Поздравление Алексею Андреевичу
И..- зазвучали в телефоне поздравления:
"Порою жил в напряге,преодолевал не зря -
Хранит тебя Господь,встает твоя заря,
И пусть не Юбилей,но трепет: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!"
Я поздравляю от души тебя с Весной -
Ты "Овен" в Зодиаке - вновь удивления в природе!
Желаю Судьбе твоей,чтобы была волной,
А тебе стоять на гребне,не потакать угоде.
Ты воспитал характер:всегда быть у руля,
Затратив столько сил стать бизнесменом.
В благоухающем саду теперь живет семья,
Ты,Алексей,примером для потомков,смены.
Дай Господи здоровья крепкого,дай сил,
Без болезней долгих лет,чтоб встретить старость.
"Таким как Алексей,- Господь провозгласил,-
Все годы впереди пусть будут в радость..."
20.03.2023 год
Свидетельство о публикации №123032003092