Певице Наталье Светловой
Коснётся он сердец окаменелых.
Он как ручей лесной журчит,
Он душу оживит и тело.
Спою вам просто,
Так, как дал Создатель.
Настрою на любовь,
На доброту,
Мой голос кисть художника и шпатель,
Мелодией надену вам фату
Прозрачности, девической невинности,
Рождайтесь снова для хороших дел!
Ступайте в мир
С хорошею решимостью!
К вам голос чистый
Утром прилетел.
20.03.2023
7:52
Свидетельство о публикации №123032003069