Созерцание

Полупрозрачным покрывалом
укрыты берега.
И спят поля, где как попало
нахохлились стога.

Трава искрится серебром,
привет мне шлёт.
Иду по ней я босиком
и речка ждёт...

В неё я тихо погружусь,
сольюсь в одно.
Во всей Вселенной отражусь
и вот оно!

Очарованье созерцания
и жизни миг.
Я отключил своё сознание
и миг постиг...
***


Рецензии
Как легко читается стихотворение! Смысловая нагрузка велика, но постичь еë не трудно!
Понравилось очень!

Валерий Ямской   25.03.2023 03:56     Заявить о нарушении