Пока стихи на небе есть
Покуда видеть их умею,
Прошу всего лишь их прочесть,
О большем спрашивать не смея....
Прошу меня не видеть в них
И не судить поэта строго
И знать, что каждый новый стих
Принадлежит не мне, а Богу...
Я лишь игрушка Высших Сил,
И, как и все, потомок Ноя
Дано мне то, что не просил
И забрано всё остальное...
Как я могу его вернуть?
Вчера уже не повторится,
Есть Жизнь и Истина и Путь
И неумение молиться....
И неумение просить
Отца Небесного о чуде
И лишь в стихах благодарить
За всё, что было и что будет...
Благодарить за жизнь свою
Не лучше прочих и не хуже,
За то, что не погиб в бою
И деньги есть всегда на ужин...
За то, что смерти больше нет
И стороной прошла разруха,
За свет, тепло и интернет
И то, что есть во мне от Духа...
За то, что я такой как есть,
А не другой Ему сгодился
За то, что жив сейчас и здесь
И что не зря на свет родился...
Свидетельство о публикации №123032003062