Ангел на земле
Этот ангел - Света, грез очарованье,
И во тьме глубокой светит ее сердце,
И тогда открыта в Свет великий дверца.
Этот ангел божий ходит по земле,
Оставляя след своей на ее меже.
И, когда же кончатся распри меж людей?
О, сердечко светлое, ты людей согрей!!!
20.03.2023.
Свидетельство о публикации №123032003051
Грёз очарованье...
От стиха исходит Свет и Тепло, преходящее в Жизнь.
Успехов в творчестве!
София Драчан 19.03.2024 22:34 Заявить о нарушении