я хочу быть живой понимаешь
в этот мир словно капля войти
ощущать как страдают и плачут
как смеются пророки земли
как текут неустанно по веткам
грозовые и злые дожди
но теперь я ошибка природы
от которой забыли ключи..
в моей жизни нет места печали
пусть сотрется моя красота
но слова выпускаю на волю
пусть как пчелы кусают тебя...
Свидетельство о публикации №123032000305