Страдание Христа

Страдания Христа, что на кресте.
Сколько таких хороших людей
Страдает! Всё дело в красоте.
В этом поиске истины, Бога...

Господь, Он в каждом движении...
Он в каждых мысли и чувстве...
В солнечном, солнечном гении...
А кости Христа ломали с хрустом...

А мы как сыр в масле катаемся
И относимся не по-человечески
К другим, друг к другу, к родным.
А Христа распяли, и ему было больно...

Сколько раковых больных!
Детки болеют, деткам больно!
Сколько несчастных вообще людей!
Давайте будем людьми...


Рецензии