Спирт, разбавленный водою
Это водка . Нет души .
Самогон – слеза с росою -
Нежно капает в тиши .
И процесс его варенья
Знает даже карапуз .
Дистилляция – рожденье
И отменный очень вкус .
Таинство сего процесса -
Приближение мечты ,
Драматическая пьеса ,
Достиженье высоты .
Перегонка , испаренье ,
Конденсация паров ,
Проба , умиротворенье
Есть основа из основ .
Гоним сами , пьём с друзьями .
Заходи , тебе нальём .
Заливаясь соловьями ,
Песни разные поём .
День сегодня самогона ,
Организм принять готов .
К чёрту ихнего Ньютона ,
Тост поднимем за любовь .
20.03.2023
Свидетельство о публикации №123032002989