Правил бал коронавирус

Правил бал коронавирус
И поплохел у Шуры  бизнес,   
Вот и скинулась братва,
Чтоб заулыбались его дела.

Потом пришла война,
В ЧВК завербовала нас она.
Кого за бабки, кого от срока
А меня задрала бандеровская кодла.

У шуры бизнес прёт,
Большими бабками жжёт .
-Дурачье, возвращайтесь
В ванне с шампанским покупайтесь.

Если с шампанским гламурно,
С чачей очень чудно.
После окопной грязи
По бултыхаетесь как короли и князи.

Ну, зачем вам воевать?
Надо пить и баб терзать.
Наша позиция нейтралитет,
Была б водка и винегрет.

Братва не ответила ему.
Решила, что никчему.
Бабло и чача это хорошо.
Когда Бандера не стреляет
Тебе в окно.


Рецензии