Моя деревенька убога...

 Моя деревенька убога,
Она мой последний приют.
В полях позабыта дорога.
Здесь вдовы-старухи живут.

В своих огородах не плачут,
За бедность страну не корят.
И я ,приблудившийся дачник,
На Родине чую себя.

Нет,предки мои здесь не жили,
На кладбище нет их могил.
Но мне по-отечески милым
Стал этот затерянный мир.

А  в среду у нас перекличка
И новый  Судьбы поворот-
Фургон автолавки привычно
Живых на поверку зовет...


Рецензии