Еще цветочки

           Многие мысли вырастают из общей культуры , как цветы из зеленых веток .
                В период цветения повсюду распускаются розы .
                Иоганн Вольфганг Гете

     Цвела ли когда-нибудь бесплодная смоковница ? (она же фига - она же инжир )


 Фото Михаила Кленова

 Евангельскую притчу о бесплодной смоковнице - надеюсь все помнят!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.