Он выдыхает мысли...

  

Кольцами дым сигаретный,
Он выдыхает мысли.
Дань привычке, увы, десятилетней,
Думы как тучи, над парнем, нависли.

Кофе смакует, но что-то не так...
За окнами осень, она словно враг.
Серый дым заполняет пространство
Грустит паренёк, где его хулиганство?

Он не Пушкин, не любит осень,
Дождик осенний до боли стервозен.
Выдыхает, мальчишка, мысли,
Рассеятся тучи, они не зависли.


Рецензии