Вместе продолжение
Сквозь окошко вместе…
Выполнял твой каприз любой,
Словно ты невеста.
И дарил каждый день цветы,
Иногда не к месту.
Пел, что фея ты красоты,
Да, без всякой лести.
Все ж ушла, я пустился в бег,
Мчался только в шапке.
Несмотря на дождик, и снег,
Разные осадки.
Да, дарил я тебе мечты,
Ну, а ты сбежала.
Помнишь же, что от счастья ты
Сильно так визжала.
Думал я, что свобода вдвоем-
И зимой, и летом.
- Мы- счастливые, - пропоем,-
На всем белом свете.
Я сижу, и один, молчу,
А в душе страдаю.
И куда-то в мыслях лечу,
Или так, играю.
День проходит, и снова ночь.
А тебя все нету.
И зачем на окнах в клочь
Рвали вместе сетку?
И скажи, все теперь к чему?
Тихо я рыдаю.
-Ты вернись!- я тебя молю,
Грустно лаю, лаю.
Заглянул ко мне как- то друг,
И сказал тихонько,
Что вокруг есть много подруг,
Подтолкнул легонько...
Я проснулся, а мы -вдвоем!
Сон вокруг летает.
-Гав-гав, мяу! - с тобой поем,
Все иное тает.
Мысли наши смеются в такт,
Прошлое все лущим.
Говорят, что проверен факт -
Сердце свое слушай.
- Мур- мур, мяу!- звучит в ответ.
Мы ведь рядом, славно.
Длится пусть это сотни лет,
Сыплет с неба манна.
08.02.2023
04:45 Gaita Jesse Cook
03:10 Cascada Jesse Cook
Свидетельство о публикации №123032002955