Ох, достали ВСУ, ВСУ

Ох, достали ВСУ, ВСУ. ВСУ.
Я им опу напну, ох напну
Будет весело, будет песенно
Смачно пендалем отвешено.

Ох уж эти поляки, поляки.
То ли шляхи или ляхи
Они будут до гофстрима бежать
И там портки свои стирать.

Ох уж эти французы, французики
Модные рейтузы, рейтузики.
Наполеон  замахнул самогон
И понял, до Парижу бежать без пантолон.

Здрасьте немчура, немчики.
Вам от русского бойца приветики.
Горячие, перченые ,
На развалинах Рейхстага подкопченные.

Обнаглела европейская шпана.
Мне говорит  любимая жена
-Сходика муженек, разберись,
Только тревезый пожалуйста вернись.


Рецензии