Заказ во Вселенную от милфы
И неусатого,
Небородатого,
Полностью верного,
В меру манерного
И не абьюзера,
Но и не лузера,
Маслице в чайнике
Чтобы кипело,
И не начальник,
Но и не бездельник.
В общем, Вселенная,
Я заказала!
Смотрим, что ценного
Выйдет с канала!
Свидетельство о публикации №123032002897