РазжуЮ пророчество по Китаю!!!

   США-Америка-ШтатобЄсие
кошмарит с одного края Россию
   фаш-бандєро-Хунтаїной,
а с другого края Китай под дых
    Тайванем - Гоминьданом !!

  А после наЖИМа и переЖИМа
    Хунтаиной на Россию,
  Штатобєсие предложит лживо
  Китаю коммунистическому,
что оставят Тайвань коммунистам,
   а китайские товарищи мглИсто
 пусть забирают воен-силой
  мгноВЕННО и кьИкли-быстро
весь Дальний Восток чжу-чисто
  по-чингисхАновому лучисто !!,
    пока всё запАДье,-
во главе со Штатобєсием
 и скунс-Євромаразмой
будет с НАТО колпАшить-кошмАрить
Московию-Берложию-Медвежию-Рашку
   всем-и-всім на рАДость
румыно-укро-хунто-прибалтам
и нАДмєнно-ляхам-поляКАКАм...

Ну так вам станет понятно ??!!!!
    Н А П О М И Н А Ю,-
  єта Мега-Гига-ИНФОРМация
 для совершенно непонимающих
 и совершенно не читающих
пророчества старцев Православия.
         А также,-
для спящих с 2014-го депутатов
   Гос-Рос-аппарата,
кто на всеръёз не принимали
 мои все ИТ\ФД послания !!!! 

   И конечно-жЖжє,-!!!!,-
єто будет -и- стАнется
 при других руководителях
и при ново-тихом перевороте
 коммунистов РФ и Китая новых...   


Рецензии