Как хочется от мира бежать прочь

О! Как мой день сегодняшний не весел
Как хочется бежать от мира прочь,
Когда я слышу ложь и  лицемерие,
Где силы взять себя мне превозмочь?

В кругу людей не нахожу приюта
Уставший мозг на части расчленён
Правдивых слов и правильность ответа,
Как волк голодный ищет пищу он.

Мир рушится от всяких извращений
Его манит растленная рука
Последнюю рубаху он снимает,
Чтоб человек исчезнул на века


Рецензии