Объявление

Висело объявление на заборе,
А дом,увы, никто не покупал.
Указан был и номер телефона,
Но он молчал, упрямый лишь молчал...

Хозяин злился, в гневе он сердился,
Хотел ведь денег, новый мотоцикл.
Но только ночью сон ему приснился,
Увидел мать и старой жизни цикл!

Отца увидел... Сильно испугался,
Подумал : " Боже, что же я творю!"
Не над собой, над ними издеваюсь!
Я свой кусочек жизни продаю!"

Исчезло скоро это объявление,
Сад обновил, для внуков пусть растёт.
Душа нашла покой, благословение,
И дом живёт, хоть старый, но живёт.


Рецензии