Избирательная система
ЧТОБ ПОБОРОТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЭГОИЗМ!
А ТЕПЕРЬ УДИВЛЯЕМСЯ,
ПОЧЕМУ НАШЕ ИСКУССТВО,
ТАК ПОХОЖЕ НА
"ПОТЕРЮ СОБСТВЕННОГО Я",
НА
МНОГОВАРИАНТНОСТЬ ИСТОЛКОВАНИЯ..
НА ФРАГМЕНТАРНОСТЬ, НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ И ПЛЮРАЛИЗМ!
НА МЕМ,
НА ИГРУ,
НА
ПЛАГИАТ И ЦИТИРОВАНИЕ.,
НА ЭПАТАЖНОСТЬ,
НА ИРОНИЮ И ПАРОДИРОВАНИЕ,
НА ХАОТИЧНОСТЬ КОМПОЗИЦИИ,
НА
ОТКАЗ ОТ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ.,
ОТ СТРЕМЛЕНИЙ К ИССЛЕДОВАНИЮ ГЛУБИННЫХ ПРОБЛЕМ
Свидетельство о публикации №123032002832