Ирине

              * * *

С Именинами, Ирина,
Будь СчастлИва и Любима!

Деткам, мужу - ты надёжа,
Оберег и Ангел тоже,

Уму-разуму учитель,
Очага в семье хранитель,

Мудрый гуру и советчик,
На обиды – враз ответчик!

Процветания, успехов, –
Чтоб бюджет был без огрехов.

Планов нужных громадьё
Пожелаем мы ещё

Исполненья мал-помалу,
Пусть все сбудутся на славу!

И здоровья всем побольше,
Жизни мирной – и подольше!

Счастья воз, удач охапку,
А подарков – цельну лавку!

(20.03.2023. 09:20 ·Элли Хелла · Л.Ч.)


Рецензии