20 марта. О весне и о себе...
Всё начинает к солнышку тянуться...
Первой в лесу вербочка очнулась,
К ней хочется рукою прикоснуться...
Погладить её пушистые цветочки,
Которым не страшны и холода...
Она - друзья, сама уже, как чудо,
Весны предвестница, звезда...
Свидетельство о публикации №123032002751
Светлана Боголюбова 20.03.2023 19:09 Заявить о нарушении