я прихожу как тень
твоя душа пуста
я прихожу как тень
с портрета и холста
ты видишь это ночь
горит сияньем звезд
смотрю в твои глаза
ведь это не всерьез
прости я так боюсь
любви что высока
она так холодна
как лживые слова
и так же коротка
как первый летний дождь
где только пустота
и ты меня не ждешь
Яков Васильев 20.03.2023 00:52
Свидетельство о публикации №123032000275
Того, кто из холста,
Возникну и смещусь,
Туда, где пустота...
Старший Рулевой 20.03.2023 00:57 Заявить о нарушении
Радомир Светловзоров 20.03.2023 01:06 Заявить о нарушении