Мысль, как птица, летящая вдаль...

Бесконечен наш внутренний мир -
Нет преграды для мысли летящей...
И вплетается тонкий  пунктир
В голубой светоносный эфир
Между будущим и настоящим...

Мысль, как птица, летящая вдаль,
Кружит в небе в безумном полёте,
Как тумана ночная вуаль,
Исчезает в пространственной соте...

Возвращается искрой чудес,
Измеряя глубины сознанья,
Примеряя на собственный вес
Вездесущую мощь мирозданья...


Рецензии