Чудеса реки Иордан
Христос для Израиля, чудес полоса,
После крещения там самого Исуса,
Народу прибавилось к Нему вкуса.
Река Иордан, течёт очень давно!
Из Кенерета-источника Дан,
И нарекли святую реку Иордан.
Пролетали года и менялась природа,
Становилась река достояньем народа,
И до сихпор народ заботится о НЕЙ,
Как за святыней, чудесной своей.
И пусть ещё долгие годы,
Несёт святая река свои воды!
И люд будет омываться Иордана водой,
И справляться с любою бедой!
Свидетельство о публикации №123032002735
Помнят волны реки Иордана
Как Христос в его водах крестился!
Храни нас, Господь.
Гула Валентина Ивановна 26.03.2023 11:05 Заявить о нарушении
Храни от войны,
Чтоб были полезны,
Миру, с тобою мы!
Пётр Одесский 2 28.03.2023 15:26 Заявить о нарушении