Ледоход...

А туман, пробираясь сквозь ночь,
Серой тенью застыл над  водою
И смотрел, как  гонимые прочь,
Берега накрывая волною,
Белоснежные льдины плывут
В обезумевшей гонке течений
И останки свои волокут
К эпилогу своих приключений...


Рецензии