а я счастливая

Гладь зеркальная Анивского залива,
Мы на золотом песке вдвоём с тобой.
Блеск любимых глаз, таких красивых!
Чайки с криками кружили над водой…

А ты в глаза мои смотрел и улыбался,
И с нежностью в любви мне признавался…
И пусть смешная я и некрасивая,
От слов твоих была счастливая!

За жарким летом осень наступала,
Нас золотом с любовью осыпала,
Зима нам шубы снежные дарила,
А по весне их солнце растопило…

Летели годы, как листва с берёзы…
И в море радости случались слёзы…
Прошли с тобою мы дорогой длинною.
Ты сделал жизнь мою такой счастливою!

Другого моря гладь играет бликами.
И снова таю я в руках любимого.
И пусть я старая – лицо с морщинками,
Но я счастливая! С тобой счастливая!


Рецензии