С Международным днём счастья!

Счастье – это радость жизни
В человеческом лице,
Как цыплёнок для курчонка
Позолоченный в яйце.

Счастье нужно, чтобы душу
Постоянно греть свою,
Чтоб делиться дорогушей,
Просто прошепчи: «Люблю.»

И почувствуешь ты сердцем,
Что живёшь совсем не зря.
Пусть флюиды разлетятся –
Будьте счастливы, друзья!


Рецензии