Помин души

Коньяк!?За упокой души!?
Ну это-ж глупость! Если честно...
В России,даже малыши-
Знают,что это неуместно!
Какое кьянти!Боже мой!
Что за обычай,бестолковый.
Вот! Я беру своей рукой,
Пустой стакан,двухсот граммовый.
Лью туда водочки по край
И залпом это выпиваю...
Пухом тебе...И духу-рай!
Пусть там родители встречают.
Можно кривиться и сопеть,
Чай не амброзия а водка
Она же горькая как смерть...
А пить вино-Parbonne...
Неловко...
19.03.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии