С Днём метеорологов!

  Севера, Севера,
  Одиноких, поющих айсбергов глыбы,
  Морей холодная глубина,
  Снежных торосов равнины.

  Севера, Севера,
  Полярников, метеорологов Страна.
  Профессия романтиков,
  Не каждый ей владеет.
  Прогноз составить может только Маг.

  Предсказывать по результатам,
  Что всех нас ждёт,
  Какая будет погода
  В любое время года,
  Всё это можешь ты Наташа!

  Твоя профессия - нужна!
  Твоя профессия - важна!
  Дождь, шторм, гроза и град
  Тебя не пугают.
  Ты всегда как отважный солдат
  На переднем плане.

  Будут ли летать самолёты,
  Ходить пароходы и поезда,
  Всё это Наташа зависит от тебя.

  Здоровья крепкого, удачи!
  В каждом новом твоём дне.
  Пусть счастье улыбается тебе!
  Будь всеми ты любима
  И Богом Хранима!
 


Рецензии