О святости сказать необходимо

О святости сказать необходимо.
Немало не согласных с тем,
Что нам святых не перечесть.

          Святыми следует тех нам назвать,
          Кто доблесть, веру, честь свою
          Не променял на личный интерес.

Кто справедливости готов служить
И истину искать всю жизнь,
Гармонию и спутницу ее - любовь
Творить, хранить в себе стремится.

           Мы по святым должны равняться.
           Велением их душ пленяться.
           И делу своему служить,
           Как назначению судьбы.


Рецензии