Конфуций и Шекспир

Конфуций?
Раньше чем Шекспир
Узнал про Суету и МуКУ.
А Также
Про людей разлуку.
Стрела???
Забудет про свой тир.

Шекспир?
Чума среди Вельмож.
Туда ты вхож?
Надень три маски.
А также вкрадчивые Глазки.
Чуть что?
Беги скорей в сортир.

Ты Пан спортсмен.
С утра Гантели.
Потом пробежка-
два кило.

Гантели, Брат,
Засунь в портфели.
Носи с собой
Как Эскимо.

А если,
Прости, Ты -Емеля.
Залезь на Печь-
Твоя неделя.

Поэт???
Последний?
Нет еще.
Не спишь?
 
Борщок.
Сметаны.Хлеба,
(Если есть).
И, Улыбаясь,
 можешь есть...

Конфуций?
Раньше чем Шекспир
Узнал про Суету и МуКУ.
А Также
Про людей разлуку.
Стрела???
Да вспомнит про свой тир.


Рецензии
Рискую нарваться,но стесняюсь спросить: Нельзя ли попроще Юрий?

Игорь Чичканов   21.03.2023 14:35     Заявить о нарушении
Обходя окрестности Онежского озера
по часовой стрелке, мы говорили о Конфуции.
Когда шли обратно-
О Шекспире.
Так получилось
Само собой.

Юрий Кутенин   09.04.2023 14:56   Заявить о нарушении