Я больше не смеюсь

Я больше не смеюсь
При виде Вас.
Я больше не стыжусь
Игривых глаз.
Я больше не ищу
В толпе твой силуэт.
Я больше не пишу
Стихами твой портрет.
Я больше не роняю
Слез соленых.
Мы больше не играем
Двух влюбленных.

11.10.2007


Рецензии