Всё же на жизненном пути...

***
Всё же на жизненном пути
заветной цели не достичь,
и одолев препятствий неисчётных ряд,

прежде любых уничтожения
на нём ещё имеющихся
внутренних преград.


***
Как чиркнуть по святой иконе
иль бездумно в порох бросить
непогашенную спичку,

так можно допустить кощунство
в отношенье и любви,
коль обратить её в привычку.


Рецензии