Их никогда не забывают

Глаза умеют говорить,
  Глаза умеют возмущаться.
И нежность чувств своих дарить,
  Глаза умеют улыбаться.

Ты всё увидишь в них без слов,
С любовью искорки сверкают.
Ты всё отдать за них готов,
  Они под поволокой тают.

И нет красивей этих глаз,
Они к нам в сердце проникают.
И нет пути уже назад,
  Душа твоя в них утопает.

Глаза умеют говорить,
Да так, что сердце замирает.
Их невозможно повторить,
  Их никогда не забывают.
 Вера Комбарова-Павленко  20.03.23г


Рецензии