Себе

Мне не нравится каким я был вчера
Но сегодня точно стану лучше .
Кажется мне так день изо дня
Кажется что только дни чему то учат.

Вроде не болею но я явно болен
Тем что происходит каждый день
Каждый день я вижу как ты стонешь
Стонешь от присутствия людей.

От людей ты ждешь тепла и слово
Слово подавляющее боль .
Но слова эти похуже мора
Снова ты обвился тишиной.

Мне не нравится каким ты был вчера
Мне не нравится каким ты станешь завтра
Ты сегодня лучше должен стать
Прекрати молчать
Стон прежний сменит правда.


Рецензии
Рифмы невыразительны или отсутствуют. Рваный ритм стихотворения. Как заготовка, черновик - ок. Как готовое произведение - плохо.

Евгений Геннадьевич Леонов   20.03.2023 06:30     Заявить о нарушении