Не встретились...

Для встречи не хватило места
и времени на суетной Земле
Считала я себя твоей невестой
и шила платье, к свадьбе по весне.
В потоке писем не хватило строчки,
в потоке лет нам не хватило дня,
чтобы над всеми "и" расставить точки,
разлуки вырвать из календаря.
Не встретились. Не пригодилось платье
и стопки писем брошены в костёр...
лишь память не бывает безвозвратной,
она тревожит душу до сих пор...

1985г.


Рецензии