Исконно задумано

Когда-то, очень давно, в Небесах
Задумка была Сотворения
На разных просторах и полюсах
Планету создать единения!

Чтоб Души свой опыт пройти здесь смогли
И выбор свой сделать навек
В объятьях планеты, названьем Земли
Чтоб каждый здесь стал Человек!

В единстве с собой, со своею Душой
Все с Честью пройти испытания
И снова вернуться в Дом Отчий родной
Усвоив урок осознания!

Кто есть Ты, вновь честно, с Любовью ответь
Не то, что Ты в зеркале видишь
Коль Душу пытаешься в тьме запереть
То гласа её не услышишь!

Что было, то было, уже не вернёшь
А может оно и не надо
Коль мир сей трёхмерный в Любви познаёшь
Исчезнет земная преграда!

Навязана кем-то чужая игра
Не свойственна светлым потомкам
Разрушить Природу, взвести города
Цель жизни - стремленье к обломкам!

Иллюзии мира нависли толпой
За деньги здесь всё продаётся
Пора изменить отживший устой
И рай на планету вернётся!

Кто всё осознает, начнёт вновь с себя
Участвуя в Замысле светлом
Изгнав тьму и морок проляжет стезя
Удачи в потоке рассветном!

Исконно задумано, чтобы Душа
Планету сию посещая
Вернулась к себе, благое верша
Счастливую жизнь проживая!


Рецензии
Исконно задумано всё пережить
Что в жизни даётся порою
Всё с честью пройти, усвоив урок
Для Радости, Счастья, с Душою!:)

Любомила Солнцева   20.03.2023 10:48     Заявить о нарушении
Исконно задумано, в Свете Творца
Здесь вспомнить себя, кто такие
Заполнить Любовью весь мир и сердца
Дела совершая благие!:)

По Замыслу Творца   20.03.2023 11:44   Заявить о нарушении
Исконно задумано набросить вуаль
На то, что даётся Тебе
Пойди угадай, Душою поверь
Туда, куда нужно причаль!:)

Любомила Солнцева   20.03.2023 14:42   Заявить о нарушении