Уголок любви

На свете много мест прекрасных,
Где хочешь, можешь отдохнуть,
Но без твоих речей и глаз мне ясных
Не будет лёгок жизни путь.

Когда со мной, мой друг, чудесный
Найду то место, что ищу
И уголок любви прелестный
В стихах своих я опишу.


Рецензии