Бог выстроил границы из... Любви

Бог выстроил границы из... Любви.
Расставил сети, языков намыслил,
Чтоб игры все взаправдашней текли,
Чтоб люди в благодати не прокисли.
Поищут пусть, в страданьях покипят,
Размажут слёзы с тушью кулачками,
В конфликтах выбросят из душ тлетворный яд,
Проснутся, где заснули, и...богами!!!
Войдут Весною в свой прекрасный Сад,
Поймут, что ад создали в мыслях сами.
Сердца без языков заговорят -
Есть в каждом Будда и великий Свами!
И оборвут обои тяжких снов.
Слепы и глухи станут к ложной боли,
И сами станут Счастьем на просторе...
Вот тут-то и объявится Любовь!!!

20.03.2023


Рецензии