О современных священниках
о неправде знающий –
как пёс не лающий,
когда из его пасти
вырвали что-либо
от собачьей сласти.
19.03.23г.
Борис Бериев, мессия
ст. Сортировочная
Большой дом из красного кирпича
(моё последнее исп. пр-во; 2004г., июнь)
"Молчащий пастырь как пёс нелающий" - народная мудрость.
Свидетельство о публикации №123032002552