Направим же к любви свои корветы

Накинула на солнце одеяло
И выбралась проказница-луна.
И как всегда меня лишила сна,
И как всегда спокойствие отняла.

Но не луна виновница печали,
И не она сердечных мук причина.
Доподлинно известно, что мужчина,
Теряет сон, когда его поймали

Незримые, но прочные как камень,
Те путы, что неведомы бездушным.
Те путы, что опасней всех ловушек,
Но без последних не приплыть нам в гавань.

В которой долгожданные ответы
На вечные загадки мирозданья.
И чтоб исполнить все наши мечтанья,
Направим же к любви свои корветы.


Рецензии