Милый друг, когда придётся

Милый друг, когда придётся
Вновь нам встретиться в пути
Верить в чувства остаётся
Вместе дальше нам идти.

Оживут картины прошлого,
Где мы юностью полны.
Больше радости, хорошего
Той поре всегда верны.

Милый друг – воспоминанья
Счастье нам заменят вдруг
И возникнут в нас желанья
Говорить о чувствах вслух.

Так судьба распорядилась
Снова нас соединить,
Чтоб любовь в пути продлилась
И связала крепко нить.


Рецензии