Я искал с тобой встречи...

Я искал с тобой встречи,
Твоей лёгкой руки,
На столе зажёг свечи,
В ожидании любви.

Тени жадно спустились
С электрических схем,
И со мной закружились
В окружении стен.

Мне казалось, что скоро
Я услышу шаги,
Что раскроются шторы,
И расколются льды.

Опустилась с закатом
Жёлтоглазая тьма,
И твоим ароматом
Дышит в сердце весна.

Я искал с тобой встречи,
Но, а встретил весну,
Ночь легла мне на плечи,
Я опять не усну.


Рецензии