Когда проснётся чувство вновь,

Романс

Когда проснётся чувство вновь,
После томительной разлуки,
Я рассказать тебе готов
Какие испытал я муки.

Сомненье вкрались в меня
Вернёшься ль ты на то же место,
Где обвенчала нас весна,
Где провели с тобою детство.

И будешь ты судьбе верна,
Ведь время часто разлучает.
Возможность раз и навсегда –
Она навек соединяет.

Скажи мне честно, откровенно,
Страдала ты душой по мне?
И я поверю непременно
Ты не приснилась мне во сне.


Рецензии