Нам случайно достались от Бога
Отведённые жизни года.
Сколько будет их? Мало ли, много...
Подхватила нас жизнь, суета...
Все спешат и несутся куда-то,
Словно жизнь - многолюдный вокзал.
Будет горькой когда-то расплата,
Не для этого время давал.
Будет рад, несомненно, Создатель,
Если в сердце увидит Любовь.
Кто влюблён, тот всегда созидатель,
Богу душу отдать он готов.
Эти души и здесь пригодятся -
На прекрасной, чудесной земле.
Пусть глаза их подольше искрятся,
Как лучистые звёзды во мгле.
18.03.2023
Свидетельство о публикации №123032002490