Turandot by victoria

Она собой транслирует в народ
Тот SUPERобраз Крашенной Блондинки
Которая всё ищет половинки
И без сомнения: ОНА найдёт.

Её доход гораздо выше МРОТ
С многообразием и шиком гардероба
Она - Принцесса Тубер Турбо Турандот
И если на неё "запал" --- запал до гроба

Весь Интернет и мир перевернёт
Всегда найдёт КОМУ и ЧТО сказать
Своею красотой растопит лёд
Вдобавок к этому она есть трижды мать.

Её порою нелегко понять
Но ей противоречить нету смысла
Когда она на чём либо "зависла"
Её и краном башенным не снять

И про неё мне рифмы сочинять
Волнительно и трепетно и страшно
С ней кто соприкоснулся хоть однажды
Может садиться завещание писать

Понятно мне сейчас, что ВСЁ ПРОЙДЁТ
Изменится пейзаж и окружение
Но в памяти живёт
Принцесса Турандот
Я ПОМНЮ ЭТО ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ!
19 МАРТА 2023
Быстрицкий санаторий


Рецензии