Размышления
Галопом гнали, как ямщик коней,
Работали, любили и творили,
Не замечая проходящих дней.
С годами понимаем всё острее,
Как дни летят, и жизни суть,
И мчатся годы всё быстрее,
И в сторону уже нам не свернуть.
Жизнь такова, не всё идёт, как надо,
Судьбою каждому своё дано,
А всё хорошее мы ценим, как награду,
И жизнь свою мы любим всё равно.
И на неё, конечно, мы не сетуем,
А принимаем данное, как есть,
И просто за судьбой своею следуем,
Храня любовь свою, свободу, честь.
Свидетельство о публикации №123032002466
А вот это "Размышление" - прямо согласуется с моим:
"Эта длинная и...(до неприличия!), короткая жизнь"
Владимир Прасолов 3 30.09.2023 10:11 Заявить о нарушении
Зорин Алексей 11.10.2023 08:20 Заявить о нарушении