День ото дня...
День ото дня
едва ль не требует тот взгляд,
которым смотрим мы на мир,
и углубления и тщательной огранки. –
Недаром многие явленья в жизни
тяжело принять,
не видя и не понимая их изнанки.
***
Как видится, не вопреки
и непрерывной эволюции
научных представлений,
есть всё же истины, которых
не покрыть всей относительности
фактов и явлений.
Свидетельство о публикации №123032002464