Р. Ч. 190 Это - было?..

Шут.
«Это  -    было?  Или       -  нЕ  было?
Это    -    было?  То  ли    -  нЕ  было?
Это    -    было?  Может,  -  нЕ  было?
Это    -    было?  Вовсе    -  нЕ  было?
Это    -    было?  Значит,  -  нЕ  было?
Значит,  "было"  вовсе     -  нЕ  было?
Значит,  "это"      вовсе    -  нЕ  было?»
                До  1968


Рецензии