С тобой стал искромётным, буйным

Моя душа тобой богата –
Стал искромётный, буйный!..
Ты мне открыла в счастье врата –
Любви хочу безумий!

Глупцом ревнивым я бываю –
Нельзя ж быть равнодушным!
Ты рядом – я обалдеваю,
И «завсегда» радушный!

    Тебя же все желают, знаю!
    Один лишь я хочу ОДНУ!
    В ревнивстве (было) умирал я…
    Сил – о-го-го! И всех «шугнул»!


Рецензии